Тренинг-курсы и тематические обеды в рамках Российской нефтегазовой технической конференции SPE— регистрация открыта!

9 сентября 2015, 13:13
Дорогие коллеги, Напоминаем вам, что регистрация на Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE (26-28 октября 2015, Москва) открыта. Присоединяйтесь к обсуждению и поиску ответов на наиболее актуальные вопросы промышленности с коллегами и экспертами отрасли. В этом году SPE предлагает участникам расширенную программу конференции, состоящую из пленарных и панельных сессий, 22 технических сессий, тематических обедов, круглых столов и других мероприятий.

Дорогие коллеги,

Напоминаем вам, что регистрация наРоссийскую нефтегазовую техническую конференцию SPE (26-28 октября 2015, Москва) открыта. Присоединяйтесь к обсуждению и поиску ответов на наиболее актуальные вопросы промышленности с коллегами и экспертами отрасли. В этом году SPE предлагает участникам расширенную программу конференции, состоящую из пленарных и панельных сессий, 22 технических сессий, тематических обедов,круглых столов и других мероприятий.

Особое внимание мы бы хотели уделить тематическим обедам и тренинг-кусам. Тематические обеды - этоперспективная площадка для обмена знаниями и обсуждения с коллегами наиболее остро стоящих перед отраслью вопросов, а именно:

Тренинг-курсы SPE в рамках конференции:

29-30 октября 2015.Углубленный курс по эффективному заводнению. Регистрация на курс продолжается. Узнайте все о методах улучшения заводнения, применении умного и низкоминерализованного заводнения и многом другом.

•29-31 октября 2015.Основы геомеханики. Осталось всего 7 мест.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА НА САЙТЕ! По всем вопросам, касающимся регистрации, пишите нам на[email protected].