Иран и Армения обсудили перспективы сотрудничества в области ТЭК

20 июля 2005, 08:10
Специальный представитель Ирана по делам Каспийского моря Мехди Сафари вчера в Ереване встретился с министром энергетики Армении Арменом Мовсесяном. В ходе встречи М.Сафари и А.Мовсесян обсудили перспективы ирано-армянского сотрудничества в области энергетики. Стороны подчеркнули важность дальнейшего развития и расширения взаимовыгодного многовекторного сотрудничества Ирана и Армении, особенно в области топливно-энергетического комплекса.
Сюжет
Армения

Специальный представитель Ирана по делам Каспийского моря Мехди Сафари вчера в Ереване встретился с министром энергетики Армении Арменом Мовсесяном. В ходе встречи М.Сафари и А.Мовсесян обсудили перспективы ирано-армянского сотрудничества в области энергетики.

Стороны подчеркнули важность дальнейшего развития и расширения взаимовыгодного многовекторного сотрудничества Ирана и Армении, особенно в области топливно-энергетического комплекса. М.Сафари и А.Мовсесян также положительно оценили ход реализации совместных проектов в области энергетики. Об этом сообщает "Иран.ru".