Posted 24 марта 2004, 06:45

Published 24 марта 2004, 06:45

Modified 16 августа 2022, 21:40

Updated 16 августа 2022, 21:40

Министерство промышленности и энергетики станет основным ведомством по заключению СРП - Г.Греф

24 марта 2004, 06:45
Основным уполномоченным органом по заключению СРП станет Министерство промышленности и энергетики, сообщил вчера журналистам глава МЭРТ Герман Греф. По его словам, межведомственная комиссия по системе и структуре федеральных органов исполнительной власти поддержала предложение Минэкономразвития о передаче функции заключения СРП в Министерство промышленности.

Основным уполномоченным органом по заключению СРП станет Министерство промышленности и энергетики, сообщил вчера журналистам глава МЭРТ Герман Греф. По его словам, межведомственная комиссия по системе и структуре федеральных органов исполнительной власти поддержала предложение Минэкономразвития о передаче функции заключения СРП в Министерство промышленности. За МЭРТом будут оставлены экономические функции в данной сфере, подчеркнул Г.Греф.

В целом министр выразил удовлетворение итогами рассмотрения вопроса о функциях его ведомства. Он также сообщил, что МЭРТ, в частности, будет теперь исполнять функцию регулирования рынка рекламы, сообщает РБК.