Posted 24 июня 2003, 09:05

Published 24 июня 2003, 09:05

Modified 16 августа 2022, 21:42

Updated 16 августа 2022, 21:42

Кандидатура нового главы "Баштрансгаза" была согласована с руководством Башкирии

24 июня 2003, 09:05
Кандидатура нового генерального директора ООО "Баштрансгаз" (дочернего предприятия ОАО "Газпром") Сергея Пашина была согласована с руководством Башкирии - президентом Муртазой Рахимовым и премьер-министром Рафаэлем Байдавлетовым. Как передает Росбалт, об этом заявил в понедельник в эфире ГТРК "Башкортостан" заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков.
Сюжет
Газпром

Кандидатура нового генерального директора ООО "Баштрансгаз" (дочернего предприятия ОАО "Газпром") Сергея Пашина была согласована с руководством Башкирии - президентом Муртазой Рахимовым и премьер-министром Рафаэлем Байдавлетовым.

Как передает Росбалт, об этом заявил в понедельник в эфире ГТРК "Башкортостан" заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков.

По его словам, "во главе ООО "Баштрансгаз" встал один из лучших профессионалов "Газпрома". "Руководство компании считает, что профессионально и кадрово Сергей Тимофеевич имеет очень высокую подготовку. С этим согласно и руководство Башкирии", - заявил Ананенков.

Напомним, что сегодня Сергей Пашин был представлен президенту Башкирии Муртазе Рахимову, премьер-министру Рафаэлю Байдавлетову и коллективу "Баштрансгаза". Бывшему главе предприятия Александру Веремеенко, назначенному в прошлом году на пост без согласования с руководством республики, объявлена благодарность.