ФЭК РФ утвердит тарифы на сдачу нефти на 4 НПЗ

29 апреля 2003, 09:03
ФЭК России 30 апреля на заседании правления комиссии планирует рассмотреть вопрос о внесении изменений в постановление ФЭК "Об утверждении тарифов на транспортировку нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам ОАО АК "Транснефтепродукт", утвердить тарифы на сдачу нефти на Краснодарский, Куйбышевский, Туапсинский и Ухтинский нефтеперерабатывающие заводы.
Сюжет
НПЗ

ФЭК России 30 апреля на заседании правления комиссии планирует рассмотреть вопрос о внесении изменений в постановление ФЭК "Об утверждении тарифов на транспортировку нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам ОАО АК "Транснефтепродукт", утвердить тарифы на сдачу нефти на Краснодарский, Куйбышевский, Туапсинский и Ухтинский нефтеперерабатывающие заводы. Об этом сообщает пресс-служба ФЭК.

На заседании также будут утверждены предельные максимальные размеры платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ОАО "Пензаэнерго".

Кроме того, будут заслушаны результаты рассмотрения разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ, между РЭК Псковской области и ОАО "Псковэнерго".