Заканчивается регистрация на Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2020
5 февраля , 11:58
Пресс-релизы
Конгресс пройдет 30–31 марта 2020 года

Представители ВИНK, НПЗ и НХК, EPC, лицензиары, генподрядчики, проектные институты, государственные структуры из России, стран СНГ и Европы обсудят текущие задачи отрасли в рамках Конгресса по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 30–31 марта 2020 года.

Среди участников Конгресса делегаты и спикеры от «Газпром нефть», «СИБУР», «ГК «Титан», «Зарубежнефть», Siirtec NIGI, KBR, НГТ-синтез, «ОНХ-Холдинг», Maire Tecnimont «Газпромнефть — Каталитические системы», ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка, Российская Биотопливная Ассоциация, Совет по Развитию Стратегических Партнерств в Нефтегазовой Отрасли и другие.

Отправить запрос на регистрацию: https://bit.ly/2Ou2FSR

Конгресс поднимет темы:

  • модернизация нефтепереработки и нефтехимии на территории России и стран СНГ
  • цифровая трансформация как стратегический приоритет
  • курс на импортозамещение: катализаторы нового поколения
  • проектное управление в нефтепереработке и нефтехимии
  • операционная эффективность в нефтегазохимической промышленности

«Здесь представлены и производители программного обеспечения, и вендоры оборудования, и топ-менеджмент крупных компаний, которые могут принять решение по диверсификации своего бизнеса, в котором можем участвовать и мы и как проектировщики, и как разработчики программного обеспечения.» — говорит Павлов А.В., руководитель разработки программного комплекса ООО «Нефтехиминжиниринг».

Запросить подробную информацию о сессиях Конгресса: https://bit.ly/36YP0t9

Организаторы Конгресса по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2020 — компания BGS Group (https://bgs-group.eu), организатор конгрессов закрытого типа для профессионалов в нефтегазовой отрасли со всего мира. В их число входят Международный СПГ Конгресс; Международный Конгресс по разведке и добыче нефти и газа — Эра устойчивого развития (EPOCH); Конгресс по автоматизации и цифровизации в нефтегазовом секторе (AUTOMA) и другие.