ЛУКОЙЛ-Инжиниринг успешно прошел первый надзорный аудит на соответствие международным стандартам
1 октября , 11:40
Пресс-релизы
Компания соответствует требованиям ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018

ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») успешно прошло первый надзорный аудит на соответствие требованиям ISO 14001:2015, международного стандарта системы экологического менеджмента, и ISO 45001:2018 — международного стандарта системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

В ходе аудита, проведенного АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь», эксперты подтвердили, что функционирующая в научно-проектном комплексе Система управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды соответствует требованиям международных стандартов. В процессе сертификационного аудита не было выявлено несоответствий и замечаний.

Область сертификации ЛУКОЙЛ-Инжиниринга включает в себя научно-исследовательские, сервисные, проектные и изыскательские работы, услуги генерального проектировщика в области геологии, проектирования и мониторинга строительства скважин, разработки и обустройства объектов береговой инфраструктуры, нефтяных и газовых месторождений на суше и на море, добычи углеводородов, проектирования объектов промышленного назначения, коррозийной защиты оборудования и трубопроводов, охраны окружающей среды.

Stories:
ЛУКОЙЛ