"Газпром" во 2 полугодии оценит свои потребности в технике пермских машиностроителей
31 марта 2003, 17:07
Рынки
Губернатор Пермской области Юрий Трутнев 31 марта 2003 г. провел переговоры с 1 заместителем председателя правления ОАО "Газпром" Александром Ананенковым. В пресс-службе губернатора Пермской области сообщили, что на встрече обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества "Газпрома" с пермскими предприятиями.

Губернатор Пермской области Юрий Трутнев 31 марта 2003 г. провел переговоры с 1 заместителем председателя правления ОАО "Газпром" Александром Ананенковым.

В пресс-службе губернатора Пермской области сообщили, что на встрече обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества "Газпрома" с пермскими предприятиями. В частности, возможности повышения КПД газоперекачивающих установок, сроки выполнения заказов.

По словам А.Ананенкова, "Газпром" сейчас оценивает свои потребности в технике и во 2 половине 2003 г. представит машиностроителям перспективный план заказов с распределением по годам и видам техники. Одной из важных задач для предприятий пермского моторостроительного комплекса станет повышение КПД газоперекачивающих установок. Об этом сообщает Вслух.ру.