Суд ввел процедуру наблюдения в отношении "внучки" "Газпрома" – "Сибиталтехногаза"
30 ноября 2004, 11:07
Рынки
Арбитражный суд Тюменской области признал предприятие с иностранными инвестициями ЗАО "Сибиталтехногаз" (Тюменская область, Ишим) банкротом и ввел в отношении него процедуру наблюдения. Об этом говорится в сообщении ОАО "Запсибгазпром" ("дочка" ОАО "Газпром"), в состав которого входит предприятие. Процедура наблюдения открыта с 12 октября 2004 года.

Арбитражный суд Тюменской области признал предприятие с иностранными инвестициями ЗАО "Сибиталтехногаз" (Тюменская область, Ишим) банкротом и ввел в отношении него процедуру наблюдения. Об этом говорится в сообщении ОАО "Запсибгазпром" ("дочка" ОАО "Газпром"), в состав которого входит предприятие.

Процедура наблюдения открыта с 12 октября 2004 года. Временным управляющим согласно решению суда от 4 ноября назначен Фарид Бекшенев, сообщает AK&M.

"Запсибгазпром" является одним из крупнейших предприятий "Газпрома" в Западной Сибири. Основным видом деятельности "Запсибгазпрома" является разработка, обустройство и эксплуатация нефтегазоконденсатных месторождений, а также проектирование, строительство и эксплуатация газопроводов из полиэтиленовых труб.