Oilcapital
Антимонопольный комитет Украины дал разрешение TNK Financial Limited на приобретение акций АО RUR Group S.A.
30 мая 2003, 13:48
Рынки
Антимонопольный комитет Украины дал разрешение TNK Financial Limited на приобретение акций АО RUR Group S.A.
Антимонопольный комитет Украины дал разрешение международной бизнес-компании TNK Financial Limited (Британские Виргинские Острова) на приобретение акций АО RUR Group S.A. (Швейцария) в количестве, которое обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента и опосредствованно обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления ЗАО "РУР Групп С.

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение международной бизнес-компании TNK Financial Limited (Британские Виргинские Острова) на приобретение акций АО RUR Group S.A. (Швейцария) в количестве, которое обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента и опосредствованно обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления ЗАО "РУР Групп С.А." (г.Кировоград, действует на рынке оптовой и розничной торговли светлыми нефтепродуктами).

АО RUR Group S.A. в 2000-2002 гг. не осуществляла деятельности на товарных рынках Украины.

Как сообщили в пресс-службе Антимонопольного комитета Украины, указанное приобретение не приведет к монополизации или существенному ограничению конкуренции на рынках, передает Укроил.