Oilcapital
Правительство приостановило действие техрегламента о требованиях к бензину
29 сентября 2008, 09:34
Рынки
Правительство приостановило действие техрегламента о требованиях к бензину
Правительство России приостановило до 31 декабря 2008 г. действие технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту". Об этом сообщилапресс-служба правительства. Министерству энергетики России поручено по согласованию с Министерством промышленности и торговли, Министерством экономического развития, Министерством транспорта и Министерством финансов внести до 1 декабря 2008 года проект постановления о внесении изменений в технический

Правительство России приостановило до 31 декабря 2008 г. действие технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту". Об этом сообщилапресс-служба правительства.

Министерству энергетики России поручено по согласованию с Министерством промышленности и торговли, Министерством экономического развития, Министерством транспорта и Министерством финансов внести до 1 декабря 2008 года проект постановления о внесении изменений в технический регламент "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту". Газета.Ru.