Губернатор Югры встретился с президентом "Роснефти"
29 августа 2005, 19:15
Рынки
Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с президентом государственной компании "Роснефть" Сергеем Богданчиковым. Как сообщает пресс-служба главы Ханты-Мансийского округа, рабочая встреча Филипенко и Богданчиков прошла в Москве. Глава региона и нефтяной компании говорили о деятельности крупнейшего дочернего предприятия "Роснефти" — "Юганскнефтегаза", работающего на территории Югры.

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с президентом государственной компании "Роснефть" Сергеем Богданчиковым. Как сообщает пресс-служба главы Ханты-Мансийского округа, рабочая встреча Филипенко и Богданчиков прошла в Москве. Глава региона и нефтяной компании говорили о деятельности крупнейшего дочернего предприятия "Роснефти" — "Юганскнефтегаза", работающего на территории Югры. Другие вопросы, поднятые в ходе диалога — взаимоотношения в налоговой сфере и ход реализации договора о социальном партнерстве. Подробности разговора не приводятся.

Напомним, что недавно глава "Роснефти" вновь посещал Югру. Сергей Богданчиков побывал в Нефтеюганске, где провел совещание с представителями дочерних структур компании о производственной деятельности предприятий. Кроме того, в офисе "Юганскнефтегаза" состоялись совещания по выполнению задач по сокращению издержек производства, отметили в пресс-службе "Роснефти". Были подняты и вопросы повышения эффективности производственной деятельности компании за счет современных технологий, в области разведки и разработки месторождений.

Также Сергей Богданчиков, в ходе визита в "Юганскнефтегаз" наградил лучших работников "Роснефти". Впервые конкурс профмастерства "Лучший по профессии" среди подразделений нефтяной компании организовали в Нефтеюганске. Все победители конкурса на шести профессиям — работники "Юганскнефтегаз", некоторые из которых уже неоднократно одерживали победы в конкурсах профмастерства различных уровней, сообщили Вслух.ру на предприятии. Они получили в качестве главного приза — по автомобилю ВАЗ, ключи от которого им лично вручил глава "Роснефти".

Руководство нефтяной компании приняло решение провести смотр-конкурс "Роснефти" 2006 года в Краснодарском крае.