Oilcapital
В.Алекперов обсудил с послом Литвы деятельность "ЛУКОЙЛа" в Балтийском регионе
28 мая 2003, 14:24
Рынки
В.Алекперов обсудил с послом Литвы деятельность "ЛУКОЙЛа" в Балтийском регионе
Деятельность российской компании "ЛУКОЙЛ" в Балтийском регионе, планы экспорта нефти компании в Западную Европу через балтийские и конкретно литовские порты обсуждались на состоявшейся 26 мая встрече посла Литвы в России Римантаса Шидлаускаса и председателя правления "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова. Дипломат поднял на встрече вопрос об экспертизе эксплуатируемого "ЛУКОЙЛом" в Балтийском море месторождения нефти Д-6, которую бы провели литовские и российские специалисты.

Деятельность российской компании "ЛУКОЙЛ" в Балтийском регионе, планы экспорта нефти компании в Западную Европу через балтийские и конкретно литовские порты обсуждались на состоявшейся 26 мая встрече посла Литвы в России Римантаса Шидлаускаса и председателя правления "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова.

Дипломат поднял на встрече вопрос об экспертизе эксплуатируемого "ЛУКОЙЛом" в Балтийском море месторождения нефти Д-6, которую бы провели литовские и российские специалисты. Посол интересовался ближайшими планами российской компании и шагами, направленными на предотвращение отрицательного влияния на окружающую среду после начала работ у этого месторождения.

Председатель правления "ЛУКОЙЛа" В.Алекперов подчеркнул, что при решении этой проблемы концерн готов к конструктивному сотрудничеству, сообщает Балтэнерджи .