"Газпром" объявил конкурс по отбору организаций, осуществляющих оценочную деятельность
27 декабря 2004, 09:23
Рынки
Конкурсная комиссия ОАО "Газпром" объявляет конкурс по отбору организаций, осуществляющих оценочную деятельность. Победители конкурса будут привлекаться ОАО "Газпром" и его дочерними обществами для проведения работ по оценке. Об этом сообщило управление "Газпрома" по работе со СМИ. Прием документов от претендентов на участие в конкурсе будет осуществляться с 11 января по 11 февраля 2005 года включительно.

Конкурсная комиссия ОАО "Газпром" объявляет конкурс по отбору организаций, осуществляющих оценочную деятельность. Победители конкурса будут привлекаться ОАО "Газпром" и его дочерними обществами для проведения работ по оценке. Об этом сообщило управление "Газпрома" по работе со СМИ.

Прием документов от претендентов на участие в конкурсе будет осуществляться с 11 января по 11 февраля 2005 года включительно.

По итогам конкурса планируется отобрать 40 организаций-оценщиков.

В конкурсе могут принять участие организации-оценщики, имеющие лицензию на осуществление оценочной деятельности и соответствующие требованиям к участникам конкурса.

Документы на участие в конкурсе должны быть направлены по почте с уведомлением о вручении на имя Председателя Конкурсной комиссии, члена Правления ОАО "Газпром" О.П.Павловой по адресу: 117997, ГСП-7 В-420, г. Москва, ул. Наметкина, д.16, к.2609.

Документы претендентов на участие в конкурсе, полученные Конкурсной комиссией по истечении срока, установленного для подачи заявок, рассматриваться не будут.

Справка. Приказ о создании Конкурсной комиссии для проведения конкурса по отбору организаций, осуществляющих оценочную деятельность, был подписан в ОАО "Газпром" 20 декабря 2004 г.

Председателем Конкурсной комиссии назначена член Правления, начальник Департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям ОАО "Газпром" Ольга Павлова.

Кроме специалистов ОАО "Газпром" в Конкурсную комиссию также входят:

М.А.Федотова - ректор Института профессиональной оценки;

С.А.Табакова - президент Российского общества оценщиков;

М.Л.Куделя-Одабашьян - ректор Института рыночной инфраструктуры;

В.Б.Шепелев - председатель Экспертного совета российской коллегии оценщиков.