"Открытая Россия" опровергла заявления СМИ об ее участии в избирательной компании И.Хакамады
27 января 2004, 15:49
Рынки
Региональная общественная организация "Открытая Россия" опровергло появившиеся в СМИ заявления об ее участии в избирательной компании Ирины Хакамады. Об этом говорится в сообщении РОО "Открытая Россия", размещенном на официальном сайте организации. "Открытая Россия" не является частью политического процесса и не выступает на стороне тех или иных политических сил.

Региональная общественная организация "Открытая Россия" опровергло появившиеся в СМИ заявления об ее участии в избирательной компании Ирины Хакамады. Об этом говорится в сообщении РОО "Открытая Россия", размещенном на официальном сайте организации.

"Открытая Россия" не является частью политического процесса и не выступает на стороне тех или иных политических сил. Являясь общественной организацией, "Открытая Россия" всегда действовала и будет действовать в интересах российских граждан, вне зависимости от их политических убеждений и партийных предпочтений, говорится в сообщении.

Для "Открытой России" участие в избирательной кампании одного из политиков совершенно исключено, отмечается в заявлении.