Тюменскую область посетит делегация британских компаний
26 июня 2006, 10:24
Рынки
В Тюменскую область в понедельник прибудет делегация ряда британских компаний, сообщила специалист по связям с общественностью и координатор проектов DFID Британского генерального консульства Екатерина Долгова. "Британское министерство торговли и инвестиций организует визит делегации британских компаний в Тюмень и Ханты-Мансийск с 26 по 28 июня.

В Тюменскую область в понедельник прибудет делегация ряда британских компаний, сообщила специалист по связям с общественностью и координатор проектов DFID Британского генерального консульства Екатерина Долгова.

"Британское министерство торговли и инвестиций организует визит делегации британских компаний в Тюмень и Ханты-Мансийск с 26 по 28 июня. В ходе ознакомительного визита в интересах дальнейшего развития сотрудничества состоятся посещения местных компаний, институтов, организаций, обмен презентациями", - сказала Долгова.

В составе делегации советник посла Великобритании в России Эндрю Леви, специалист по международным контактам министерства торговли Великобритании Эндрю Уинтерботам, второй секретарь британского посольства в Москве по торговле и инвестициям в области энергетики Марк МакКрори, советник по торговле и инвестициям британского генерального консульства в Екатеринбурге Юлия Алексеева.

Также в составе делегации представители таких компаний, как Thales (системы безопасности для трубопроводов), Sulzer (производство центробежных насосов и мешалок), Alderley (контрольно-измерительные приборы для устья скважин), Equalizer International (услуги по выравниванию и центрованию труб), Howden (компрессоры). Об этом пишет РИА Новости.