Губернатор ЯНАО провел встречу с руководителями нефтегазовых компаний
25 декабря 2003, 14:31
Рынки
Традиционная предновогодняя встреча губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова с руководителями предприятий топливно-энергетического комплекса, работающих на территории округа, состоялась сегодня в Салехарде. Как сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО, 13 нефтяных и газовых "генералов", возглавляющих крупнейшие акционерные общества, прилетели в Салехард из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Губкинского, Ямбурга, Тюмени, Когалыма, Югорска и Москвы.

Традиционная предновогодняя встреча губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова с руководителями предприятий топливно-энергетического комплекса, работающих на территории округа, состоялась сегодня в Салехарде.

Как сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО, 13 нефтяных и газовых "генералов", возглавляющих крупнейшие акционерные общества, прилетели в Салехард из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Губкинского, Ямбурга, Тюмени, Когалыма, Югорска и Москвы.

Обращаясь к генеральным директорам предприятий, глава региона назвал уходящий год - вполне благополучным для Ямала. Губернатор подчеркнул, что автономный округ занимает ведущие позиции по экономическим и социальным показателям, и добавил: "Отрадно то, что наш округ знают и в России, и за рубежом, и в этом - значительная доля ваших заслуг".

Руководителям предприятий "Уренгойгазпром" - Риму Сулейманову, "Надымгазпром" - Виктору Кононову, ООО "Ямбурггаздобыча" - Олегу Андрееву, "Ноябрьскгаздобыча" - Михаилу Гальковичу, "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" - Михаилу Ставскому, "Роснефть-Пурнефтегаз" - Степану Землюку, "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь" - Владимиру Некрасову, "Сибнац" - Анатолию Брехунцову, "Региональный фонд развития Ямала" - Марксмиру Киму, "Ямалгеофизика" - Григорию Быстрицкому, "Ямальская горная компания" - Геннадию Толмачеву, "Тюметрансгаз" - Павлу Завальному, "НоваТЭК" - Леониду Михельсону губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа вручил благодарственные письма и памятные подарки. В обращении к генеральным директорам нефтегазовых предприятий Юрий Неелов особенно отметил большой личный вклад каждого руководителя в общее дело - процветание Ямала, в укрепление экономического и энергетического могущества России. Юрий Васильевич искренне поблагодарил участников встречи за многолетнее конструктивное сотрудничество с органами государственной власти автономного округа и поздравил всех с наступающим Новым годом.


~^~S0000000019~^~