"Татнефть" займется разработкой блока в Ливии
25 июля 2006, 12:30
Рынки
ОАО "Татнефть" занимается расширение ресурсной базы, в том числе и за рубежом. В частности, эта компания участвует в поисково-разведочных работах в Ливии. ОАО "Татнефть" и Национальная нефтяная корпорация Ливии подписали Соглашение на разведку и раздел продукции на контрактном участке №82-4 в декабре 2005 г.

ОАО "Татнефть" занимается расширение ресурсной базы, в том числе и за рубежом. В частности, эта компания участвует в поисково-разведочных работах в Ливии. ОАО "Татнефть" и Национальная нефтяная корпорация Ливии подписали Соглашение на разведку и раздел продукции на контрактном участке №82-4 в декабре 2005 г. Для его реализации в том же году был создан филиал ОАО "Татнефть" в Ливии.

На днях в Триполи состоялось первое заседание управляющего комитета по контракту на разведку и разработку блока №82-4 Ливии. В его повестку дня были вынесены следующие вопросы: рассмотрение программы геологоразведочных работ на 2006 г., обсуждение программы работ по блоку на ближайшие пять лет; кадровые вопросы филиала ОАО "Татнефть" в Ливии, а также процедура и план работы управляющего комитета. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сюжеты:
Татнефть