Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя "Полтавагаза"
25 июля 2005, 13:29
Рынки
В Полтавской области Украины правоохранительные органы раскрыли неправомерные действия одного из руководителей ОАО "Полтавагаз", который фальсифицировал выписку из протокола заседания правления указанного акционерного общества о предоставлении разрешения на реализацию жилого помещения площадью свыше 500 кв м одному из обществ с ограниченной ответственностью.

В Полтавской области Украины правоохранительные органы раскрыли неправомерные действия одного из руководителей ОАО "Полтавагаз", который фальсифицировал выписку из протокола заседания правления указанного акционерного общества о предоставлении разрешения на реализацию жилого помещения площадью свыше 500 кв м одному из обществ с ограниченной ответственностью. Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины.

Таким образом, государству были нанесены убытки на общую сумму более 1 млн грн. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 364 и частью 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины. Напомним, что 51% "Полтавагаза" находятся в государственной собственности, передает "Укройл".