РФ и Белоруссия в целом согласовали условия предоставления республике кредита для расчетов за газ
25 февраля 2004, 09:37
Рынки
Россия и Белоруссия в целом согласовали условия предоставления республике кредита для расчетов за природный газ, поставляемый в Белоруссию "Газпромом". Соответствующая договоренность достигнута на состоявшихся во вторник в Москве переговорах между первым заместителем министра финансов России Алексеем Улюкаевым и министром финансов Белоруссии Николаем Корбутом, говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Минфина РФ.

Россия и Белоруссия в целом согласовали условия предоставления республике кредита для расчетов за природный газ, поставляемый в Белоруссию "Газпромом".

Соответствующая договоренность достигнута на состоявшихся во вторник в Москве переговорах между первым заместителем министра финансов России Алексеем Улюкаевым и министром финансов Белоруссии Николаем Корбутом, говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Минфина РФ.

"Сторонам удалось сблизить позиции и согласовать в целом условия кредита, который позволил бы обеспечить бесперебойные поставки газа в Белоруссию "Газпромом" в законтрактованных объемах в течение года", - говорится в сообщении.