Deutsche Bank будет добиваться в суде Хьюстона исключения в деле "ЮКОСа" пункта о банкротстве
23 декабря 2004, 09:38
Рынки
Deutsche Bank намерен добиваться в суде по банкротствам в Хьюстоне (США, штат Техас) исключения в деле НК "ЮКОС" пункта о банкротстве. Об этом сообщил сегодня юрист немецкого банка Хью Рей. По его словам, соответствующее ходатайство, возможно, будет подано уже 24 декабря с.г. Об этом сообщает РБК. 22 декабря представители НК "ЮКОС" выступили с просьбой к суду в Хьюстоне назначить слушания по делу компании на 5 января 2005г.

Deutsche Bank намерен добиваться в суде по банкротствам в Хьюстоне (США, штат Техас) исключения в деле НК "ЮКОС" пункта о банкротстве. Об этом сообщил сегодня юрист немецкого банка Хью Рей. По его словам, соответствующее ходатайство, возможно, будет подано уже 24 декабря с.г. Об этом сообщает РБК.

22 декабря представители НК "ЮКОС" выступили с просьбой к суду в Хьюстоне назначить слушания по делу компании на 5 января 2005г. Также сегодня правление НК "ЮКОС" направило премьер-министру РФ Михаилу Фрадкову письмо, в котором в очередной раз предлагает рассмотреть возможность вернуться к рассмотрению сделанных ранее компанией предложений об урегулировании налоговой задолженности и ее погашении за счет выручки от текущей деятельности, реализации непрофильных активов по справедливым рыночным ценам, а также за счет акций