Oilcapital
Котировки "Сургутнефтегаза" на российском фондовом рынке после продолжительного роста снизились на 4%
23 апреля 2003, 10:22
Рынки
Котировки "Сургутнефтегаза" на российском фондовом рынке после продолжительного роста снизились на 4%
Время нефтяной лихорадки на фондовом рынке России сменилось прагматичными рассуждениями. Сегодня акции ОАО "Сургутнефтегаз" после триумфального шествия с начала месяца снизились на 4%. Остальные бумаги немного прибавили в цене. Скорее всего, внимание инвесторов в ближайшее время переключится на "ЛУКОЙЛ", и станет особенно заметным, когда компания начнет показывать хорошие темпы роста добычи и снижение себестоимости нефти.

Время нефтяной лихорадки на фондовом рынке России сменилось прагматичными рассуждениями. Сегодня акции ОАО "Сургутнефтегаз" после триумфального шествия с начала месяца снизились на 4%. Остальные бумаги немного прибавили в цене.

Скорее всего, внимание инвесторов в ближайшее время переключится на "ЛУКОЙЛ", и станет особенно заметным, когда компания начнет показывать хорошие темпы роста добычи и снижение себестоимости нефти. Оживился и сектор региональных телекомов, эти акции могут показать хороший рост в этом году, - считают аналитики ИК "Брокеркредитсервис". Об этом сообщает АБН.