Oilcapital
Нет необходимости в каком-либо запросе сенаторов относительно "Байкалфинансгруп"- Миронов
22 декабря 2004, 14:20
Рынки
Нет необходимости в каком-либо запросе сенаторов относительно "Байкалфинансгруп"- Миронов
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов не видит необходимости в каком-либо запросе сенаторов относительно победителя аукциона по продаже пакета акций "Юганскнефтегаза" - компании "Байкалфинансгруп". "У меня вопросов никаких не возникает к этой сделке", - сказал Миронов. В то же время, спикер сообщил, что сенаторы намерены ознакомиться с информацией, которая будет получена по депутатскому запросу в ряд федеральных органов.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов не видит необходимости в каком-либо запросе сенаторов относительно победителя аукциона по продаже пакета акций "Юганскнефтегаза" - компании "Байкалфинансгруп".

"У меня вопросов никаких не возникает к этой сделке", - сказал Миронов.

В то же время, спикер сообщил, что сенаторы намерены ознакомиться с информацией, которая будет получена по депутатскому запросу в ряд федеральных органов.

"Если нас не удовлетворит что-то в этом ответе, мы дальше будем интересоваться. А сейчас правильно делают коллеги, что интересуются", - сказал Миронов.

При этом он добавил, что регулярно читает все газеты, мнения экспертов по поводу "Юганскнефтегаза". Об этом сообщает РИА "Новости".