"ЮКОС" намерен потребовать выплаты убытков от всех сторон, участвовавших в покупке "Юганскнефтегаза"
21 декабря 2004, 09:32
Рынки
НК "ЮКОС" намерена потребовать выплаты убытков от всех сторон, участвовавших в процессе покупки компании "Юганскнефтегаз". Соответствующее заявление распространило руководство компании, передает Europa Press. В сообщении компания осудила проведенный 19 декабря с.г. аукцион по "Юганскнефтегазу" и заявила, что проданная компания, согласно американскому законодательству о банкротстве, продолжает принадлежать НК "ЮКОС".

НК "ЮКОС" намерена потребовать выплаты убытков от всех сторон, участвовавших в процессе покупки компании "Юганскнефтегаз". Соответствующее заявление распространило руководство компании, передает Europa Press.

В сообщении компания осудила проведенный 19 декабря с.г. аукцион по "Юганскнефтегазу" и заявила, что проданная компания, согласно американскому законодательству о банкротстве, продолжает принадлежать НК "ЮКОС". Как отмечает компания, в результате проведенного аукциона она потеряет $20 млрд, и поэтому намерена потребовать выплаты убытков от всех сторон, участвовавших в сделке, сообщает РБК.