Президент Грузии поздравил руководство Азербайджана с началом строительства грузинского участка Баку-Тбилиси-Джейхан
21 мая 2003, 15:24
Рынки
Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поздравил руководство Азербайджана с начинающимся 23 мая 2003 г. строительством грузинского участка экспортного нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Руководитель Грузии направил в честь этого события письмо на имя президента Азербайджана Гейдара Алиева. "Это событие принесет процветание не только Азербайджану, Турции и Грузии, но также всему миру, населению нашего региона и является важным событием для всех стран, заинтересованных в восстановлении и развитии идеи "Великого Шелкового Пути", - говорится в письме.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поздравил руководство Азербайджана с начинающимся 23 мая 2003 г. строительством грузинского участка экспортного нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Руководитель Грузии направил в честь этого события письмо на имя президента Азербайджана Гейдара Алиева. "Это событие принесет процветание не только Азербайджану, Турции и Грузии, но также всему миру, населению нашего региона и является важным событием для всех стран, заинтересованных в восстановлении и развитии идеи "Великого Шелкового Пути", - говорится в письме. Об этом сообщает Media-Press.