Запрет на прием и транспортировку нефти из ресурсов "Белкамнефти" в магистральный нефтепровод "Транснефти" будет отменен
21 апреля 2003, 13:52
Рынки
Запрет на прием и транспортировку нефти из ресурсов ОАО "Белкамнефть" в магистральный нефтепровод ОАО "Транснефть", введенный с 16 апреля на основании определения судьи московского арбитража Тамары Егоровой, будет отменен. Об этом ИА "День" сообщил источник в руководстве компании. Причиной отмены обеспечения исполнения решения по данному делу стало определение судьи арбитражного суда г.

Запрет на прием и транспортировку нефти из ресурсов ОАО "Белкамнефть" в магистральный нефтепровод ОАО "Транснефть", введенный с 16 апреля на основании определения судьи московского арбитража Тамары Егоровой, будет отменен. Об этом ИА "День" сообщил источник в руководстве компании.

Причиной отмены обеспечения исполнения решения по данному делу стало определение судьи арбитражного суда г. Москвы Ольги Лукашовой, вынесенное 18 апреля. Согласно данному решению, находящемуся сегодня на исполнении у судебных приставов, прием нефти из ресурсов ОАО "Белкамнефть" должен быть возобновлен в полном объеме. Об этом сообщает "День".