Во Львовской области Украины прорвало нефтепровод
18 июля 2005, 13:12
Рынки
На 14 км магистрального подземного нефтепродуктопровода во Львовской области возле с.Стебник вытекло 4 тонны дизельного топлива, часть которого попала в лесное озеро. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины во Львовской области. Как сообщили в МЧС Украины, вследствие несанкционированной врезки с целью кражи дизельного топлива произошла разгерметизация продуктопровода и утечка около 4 тонн дизельного топлива на площади около 2,5 га.

На 14 км магистрального подземного нефтепродуктопровода во Львовской области возле с.Стебник вытекло 4 тонны дизельного топлива, часть которого попала в лесное озеро. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины во Львовской области. Как сообщили в МЧС Украины, вследствие несанкционированной врезки с целью кражи дизельного топлива произошла разгерметизация продуктопровода и утечка около 4 тонн дизельного топлива на площади около 2,5 га. Часть топлива попала в лесное озеро.

На данное время утечка горючего остановлена. Региональный спасательный отряд уже откачал около 2 тонны горючего. В МЧС Украины заявляют, что жертв, пострадавших и угрозы сельскохозяйственным угодьям нет. Об этом сообщает "Укройл".