Thierry Desmarest намерен в 2004 г. инвестировать $1 млрд в геологоразведочные работы в блоке Махакам в провинции Индонезии
18 июня 2003, 11:22
Рынки
Тьерри Демаре (Thierry Desmarest), ответственное должностное лицо французской группы нефтяных компаний Total, объявил о намерении в 2004 г. инвестировать $1 млрд в геологоразведочные работы в блоке Махакам (Mahakam) в индонезийской провинции Восточный Калимантан. В ближайшие 2 года добыча газа с этой площади возрастет на 10%.

Тьерри Демаре (Thierry Desmarest), ответственное должностное лицо французской группы нефтяных компаний Total, объявил о намерении в 2004 г. инвестировать $1 млрд в геологоразведочные работы в блоке Махакам (Mahakam) в индонезийской провинции Восточный Калимантан.

В ближайшие 2 года добыча газа с этой площади возрастет на 10%. В настоящее время добыча поддерживается на уровне 2,5 млрд куб. футов в сутки. Добываемый газ направляется на 8 установок по сжижению газа. В 2003 г. Total инвестирует в газовую добычу в Восточном Калимантане $1,1 млрд. Об этом сообщает Минерал .