Россия будет участвовать в строительстве газопровода Иран-Пакистан-Индия
17 декабря 2004, 14:38
Рынки
Россия примет участие в строительстве газопровода "Иран-Пакистан-Индия". Об этом было заявлено сегодня во время подписания итогового протокола заседания Постоянной межправительственной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Стороны считают "весьма перспективным сотрудничество в поставках иранского природного газа в третьи страны с участием российских компаний и поставки российской нефти через Каспий на территорию Ирана и его нефтяные терминалы в Персидском зале по схеме замещения".

Россия примет участие в строительстве газопровода "Иран-Пакистан-Индия". Об этом было заявлено сегодня во время подписания итогового протокола заседания Постоянной межправительственной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Стороны считают "весьма перспективным сотрудничество в поставках иранского природного газа в третьи страны с участием российских компаний и поставки российской нефти через Каспий на территорию Ирана и его нефтяные терминалы в Персидском зале по схеме замещения". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.