Oilcapital
Администрация НАО подала кассационную жалобу по иску "Северного сияния"
17 июля 2003, 11:13
Рынки
Администрация НАО подала кассационную жалобу по иску "Северного сияния"
Администрация Ненецкого автономного округа (НАО) подала кассационную жалобу на решение арбитражного суда в Архангельске по иску нефтяной компании "Северное сияние" в отношении нее. Администрация округа год не подписывала нефтяникам лицензию. Как сообщила Regnum сотрудник администрации НАО Ольга Крупенье, по иску "Северного сияния" к администрации суд первой инстанции в Архангельске присудил выплатить 500 млн руб.

Администрация Ненецкого автономного округа (НАО) подала кассационную жалобу на решение арбитражного суда в Архангельске по иску нефтяной компании "Северное сияние" в отношении нее. Администрация округа год не подписывала нефтяникам лицензию.

Как сообщила Regnum сотрудник администрации НАО Ольга Крупенье, по иску "Северного сияния" к администрации суд первой инстанции в Архангельске присудил выплатить 500 млн руб. в возмещение ущерба. Администрация НАО подали апелляцию. Суд второй инстанции постановил, что НАО должен выплатить нефтяной компании 20 млн. Ненецкие власти подали кассационную жалобу в арбитражный суд Северо-Западного федерального округа (Санкт-Петербург).