М.Фрадков поручил Минфину и МЭРТ рассмотреть возможность снижения НДС в среднесрочной перспективе
17 июня 2005, 13:26
Рынки
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков поручил Минфину и МЭРТ рассмотреть возможность снижения НДС в среднесрочной перспективе. Такое поручение было дано вчера по итогам заседания кабинета министров, сообщает пресс-служба правительства. Накануне кабинет министров одобрил в целом основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ на 2006-2008гг.

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков поручил Минфину и МЭРТ рассмотреть возможность снижения НДС в среднесрочной перспективе. Такое поручение было дано вчера по итогам заседания кабинета министров, сообщает пресс-служба правительства.

Накануне кабинет министров одобрил в целом основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ на 2006-2008гг. Данную возможность снижения НДС министерствам поручено рассмотреть в рамках окончательной подготовки прогноза развития РФ до 2008г.

Кроме того, министерствам поручено обратить особое внимание на вопросы обеспечения высоких темпов экономического роста, на снижение темпов роста потребительских цен, на реализацию стратегий развития в отдельных сферах экономики, на обоснованность темпов роста тарифов на услуги связи, на увеличение темпов роста инвестиций (в том числе прямых), на государственную поддержку развития малого предпринимательства и на стимулирование экспорта промышленной продукции. Об этом сообщает РБК.