"Тюментрансгаз" получил "Признание"
16 декабря 2004, 10:09
Рынки
ООО "Тюментрансгаз" (г. Югорск) стало победителем конкурса социально значимых проектов в сфере социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа в номинации "Социальная ответственность - гарантия успеха". Губернатор Югры Александр Филипенко вручил генеральному директору предприятия Павлу Завальному "Премию "Признание" за реализацию внутрикорпоративных социальных программ в 2004 г.

ООО "Тюментрансгаз" (г. Югорск) стало победителем конкурса социально значимых проектов в сфере социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа в номинации "Социальная ответственность - гарантия успеха".

Губернатор Югры Александр Филипенко вручил генеральному директору предприятия Павлу Завальному "Премию "Признание" за реализацию внутрикорпоративных социальных программ в 2004 г.

Как сообщили "Югра-Информ" в службе по связям с общественностью "Тюментрансгаз", в рамках конкурса "Тюменьтрансгазом" представлена программа охраны здоровья работников предприятия, разработанная в соответствии с рекомендациями медицинского управления ОАО "Газпром" при активном участии профсоюзной организации.

Ее главные задачи - совершенствование организации первичной медико-санитарной помощи в здравпунктах филиалов компании, проведение мероприятий по сокращению сроков восстановления утраченного здоровья, продление активного профессионального долголетия работников с помощью внедрения в медицинскую практику современных методов диагностики, профилактики и лечения, реализация комплексной программы медицинского обеспечения работников, связанных с вредными и опасными условиями труда, а также проживающих вне районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, повышение эффективности санаторно-курортного лечения и реабилитационных мероприятий для работников и членов их семей, медицинское обеспечение ветеранов и пенсионеров предприятия.

Премия "Признание" в номинации "Социальная ответственность - гарантия успеха" губернатором региона вручалась впервые.