"Геойлбент" планирует выйти на уровень добычи свыше 1 млн тонн нефти в год
16 апреля 2003, 18:17
Рынки
ООО "Геойлбент", выполнив ряд мероприятий согласно перспективной долгосрочной программе развития компании до 2010 г., планирует выйти на уровень добычи свыше 1 млн тонн нефти в год. Компания планирует пробурить на новых площадях Урабор-Яхинского и Иванско-Намысского лицензионных участков 19 поисковых скважин, провести сейсморазведочные работы в объеме 2,5 тыс.

ООО "Геойлбент", выполнив ряд мероприятий согласно перспективной долгосрочной программе развития компании до 2010 г., планирует выйти на уровень добычи свыше 1 млн тонн нефти в год.

Компания планирует пробурить на новых площадях Урабор-Яхинского и Иванско-Намысского лицензионных участков 19 поисковых скважин, провести сейсморазведочные работы в объеме 2,5 тыс. погонных км, а также подготовить 7 структур под поисковое бурение. А в целом прирастить к запасам углеводородов 30 млн тонн нефти и 10 млрд куб. м газа, ввести в эксплуатацию Ванское месторождение. В результате ряда мероприятий, которые будут проводиться в рамках программы, "Геойлбент" планирует выйти на уровень добычи свыше 1 млн тонн нефти в год, сообщает Север-Пресс.