В Москве насчитывается порядка 720 бензоколонок
15 декабря 2003, 14:39
Рынки
В столице действует 214 организаций, зарегистрированных на территории города и имеющих в Москве 676 бензоколонок, а также 8 организаций, зарегистрированных в других регионах и имеющих в Москве 44 бензоколонки. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе столичного налогового ведомства. Эти данные стали известны по итогам инвентаризации бензоколонок, проведенных в городе Управления МНС РФ по Москве совместно с территориальными налоговыми инспекциями.

В столице действует 214 организаций, зарегистрированных на территории города и имеющих в Москве 676 бензоколонок, а также 8 организаций, зарегистрированных в других регионах и имеющих в Москве 44 бензоколонки. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе столичного налогового ведомства.

Эти данные стали известны по итогам инвентаризации бензоколонок, проведенных в городе Управления МНС РФ по Москве совместно с территориальными налоговыми инспекциями.

Кроме того, в столице действует около 500 организаций, занимающихся оптовой реализацией нефтепродуктов, причем в основном по договорам комиссии, и около 50 организаций, имеющих мощности для хранения нефтепродуктов (из них примерно половина на условиях аренды).