На НПЗ на острове Сардиния произошел пожар
15 августа 2005, 10:10
Рынки
На итальянском острове Сардиния, в воскресенье на местном нефтеперерабатывающем заводе начался пожар, который чуть не спалил пляж с отдыхающими. Как сообщило итальянское телевидение, пламя вспыхнуло в хранилищах метанола и по трубам быстро распространилось по территории завода, а потом и за его пределы.

На итальянском острове Сардиния, в воскресенье на местном нефтеперерабатывающем заводе начался пожар, который чуть не спалил пляж с отдыхающими. Как сообщило итальянское телевидение, пламя вспыхнуло в хранилищах метанола и по трубам быстро распространилось по территории завода, а потом и за его пределы. На данный момент ситуация находится под контролем пожарных команд, которые немедленно прибыли на место происшествия.

Пожар на побережье Коста Смеральда (Costa Smeralda) итальянского острова Сардиния начался в воскресенье рядом с пляжем, на котором загорали тысячи отдыхающих. Огнем были охвачены все выходы с пляжа, единственным путем к спасению было море. Эвакуировала отдыхающих служба береговой охраны, подошедшая со стороны моря на нескольких катерах. Об этом сообщает РИА "Новости".