Oilcapital
Переговоры между "КазМунайГазом" и ГНКАР перенесены на более поздний срок
14 июля 2003, 17:52
Рынки
Переговоры между "КазМунайГазом" и ГНКАР перенесены на более поздний срок
Намеченные на первую половину июля переговоры представителей казахской компании "КазМунайГаз" и азербайджанской "ГНКАР" перенесены на неопределенный срок. Напомним, компании должны были выработать легитимную базу и механизм транспортировки казахской нефти по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. Инициатором переноса встречи выступила азербайджанская сторона, сославшись на летние каникулы большинства из официальных высокопоставленных сотрудников компании "ГНКАР".

Намеченные на первую половину июля переговоры представителей казахской компании "КазМунайГаз" и азербайджанской "ГНКАР" перенесены на неопределенный срок.

Напомним, компании должны были выработать легитимную базу и механизм транспортировки казахской нефти по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. Инициатором переноса встречи выступила азербайджанская сторона, сославшись на летние каникулы большинства из официальных высокопоставленных сотрудников компании "ГНКАР".

Говоря о предварительных условиях транспортировки казахской нефти, из достоверных источников стало известно, что компания "КазМунайГаз" будет иметь возможность перекачивать до 20 млн тонн в год, сообщает ЦентрАН.