Oilcapital
Комиссия МПР завтра рассмотрит ход исполнения лицензий по 4 объектам
13 сентября 2005, 15:28
Рынки
Комиссия МПР завтра рассмотрит ход исполнения лицензий по 4 объектам
Комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений 14 сентября 2005 г. рассмотрит 4 объекта, расположенных на территории Краснодарского края, Республики Коми, Ямало-Ненецкого и Корякского автономных округов. Как сообщает пресс-служба МПР, в частности, будет проанализирован ход исполнения лицензий на геологическое изучение, поиск и добычу нефти и газа на Юмантыльском участке (ОАО «НОВАТЭК») в ЯНАО и Кабантывисовском участке недр в Республике Коми (ЗАО «Гран-Нефть»).

Комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений 14 сентября 2005 г. рассмотрит 4 объекта, расположенных на территории Краснодарского края, Республики Коми, Ямало-Ненецкого и Корякского автономных округов.

Как сообщает пресс-служба МПР, в частности, будет проанализирован ход исполнения лицензий на геологическое изучение, поиск и добычу нефти и газа на Юмантыльском участке (ОАО «НОВАТЭК») в ЯНАО и Кабантывисовском участке недр в Республике Коми (ЗАО «Гран-Нефть»).

Также будет рассмотрен ход исполнения лицензий на геологическое изучение с целью поисков месторождений углеводородного сырья на Воямпольской площади в Корякском автономном округе (ЗАО «Юнетмэлгин») и на участках недр Таманский и Азовско-Горячеключевский (ЗАО «Кубаньнефть-Ресурсы») в Краснодарском крае.