Начался набор кадров для работы на нефтепроводе Тайшет - Находка
13 июля 2005, 15:23
Рынки
В Сковородино начался набор кадров для работы на нефтепроводе Тайшет - Находка. Именно здесь расположится нефтеналивная эстакада, где нефть из нефтепровода будут перегружать в железнодорожные цистерны и доставлять на берег Тихого океана. Как пишет «Амурская правда»: «Уже определено место под эти резервуары на 420 тыс.

В Сковородино начался набор кадров для работы на нефтепроводе Тайшет - Находка. Именно здесь расположится нефтеналивная эстакада, где нефть из нефтепровода будут перегружать в железнодорожные цистерны и доставлять на берег Тихого океана.

Как пишет «Амурская правда»: «Уже определено место под эти резервуары на 420 тыс. тонн - между Сковородином и Большим Невером, в нескольких километрах от железной дороги. Сейчас через местный центр занятости распространяются анкеты для будущих работников. Предложения компании «Транснефть» пользуются повышенным спросом, ведь средняя зарплата квалифицированного рабочего с учетом региональных надбавок составляет от 19 до 23 тыс руб».

Предложение сотрудничества получил Сковородинский учебный центр. В ближайшее время, как только будет получена лицензия, планируется начать подготовку по специальностям водитель вездехода, электрогазосварщик, машинист бульдозера, трубоукладчика, экскаватора. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию первой очереди строящихся предприятий ОАО «Транссибнефть» - июнь 2006 г. Об этом сообщает "Восток-Медиа".