"Татнефть" и Wetherford подписали дистрибьюторское соглашение
12 ноября 2004, 17:55
Рынки
ОАО "Татнефть" и Weatherford International Ltd. в Альметьевске (Республика Татарстан) подписали Дистрибьюторское соглашение в отношении дальнейшего продвижения на мировой рынок технологии расширяемых трубных изделий. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Татнефти". Соглашение предоставляет "Татнефти" возможность использовать товаропроводящую сеть компании Weatherford на рынках за пределами Российской Федерации, а компании Weatherford - доступ к имеющемуся у "Татнефти" огромному опыту работы в области разработки и применения технологий расширяе

ОАО "Татнефть" и Weatherford International Ltd. в Альметьевске (Республика Татарстан) подписали Дистрибьюторское соглашение в отношении дальнейшего продвижения на мировой рынок технологии расширяемых трубных изделий. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Татнефти".

Соглашение предоставляет "Татнефти" возможность использовать товаропроводящую сеть компании Weatherford на рынках за пределами Российской Федерации, а компании Weatherford - доступ к имеющемуся у "Татнефти" огромному опыту работы в области разработки и применения технологий расширяемых систем.

"Как "Татнефть", так и Weatherford решительно настроены на дальнейшее развитие и широкое применение расширяемой трубной продукции, которая в первую очередь предназначена для упрощения конструкции нефтяных и газовых скважин, уменьшения затрат на решение возникающих при бурении проблем и восстановления нарушенной крепи в обсаженных стволах скважин", - говорится в пресс-релизе.

Weatherford, является одной из крупнейших мировых компаний, которая обеспечивает новейшие технические решения, технологии и услуги для бурового и добывающего секторов нефтяной и газовой промышленности.