В Москве убит председатель правления "ЕвроТрансГаза"
11 апреля 2003, 09:40
Рынки
В центре Москвы, на улице Старая Басманная возле дома N26 убит председатель правления "ЕвроТрансГаз", гражданин Украины, Тимофей Пономаренко. Как сообщили в столичном ГУВД, около 0:20 пятницы неизвестный преступник выстрелил в Пономаренко возле его дома на Старой Басманной. В результате полученных огнестрельных ранений он скончался на месте.

В центре Москвы, на улице Старая Басманная возле дома N26 убит председатель правления "ЕвроТрансГаз", гражданин Украины, Тимофей Пономаренко.

Как сообщили в столичном ГУВД, около 0:20 пятницы неизвестный преступник выстрелил в Пономаренко возле его дома на Старой Басманной. В результате полученных огнестрельных ранений он скончался на месте.

Украинская компания "ЕвроТрансГаз" была создана в 1999 г. и является членом консолидированной группы компаний оптовых импортеров энергоносителей. За время своего существования компании удалось войти в число крупнейших газовых трейдеров Украины и довести объемы поставок природного газа до 450-500 млн куб. м в месяц, сообщает Газета.ru.