"Оренбурггеология" проводит тендер на отбор и анализ глубинных проб нефти и проведение гидродинамических исследований скважин
10 марта 2004, 12:37
Рынки
ОАО "Оренбурггеология", входящее в состав ОАО "ТНК", объявила тендер на проведение работ по отбору и анализу глубинных проб, гидродинамическим исследованиям своих скважин. Об этом говорится в сообщении ТНК-BP. Задачей исследований является отбор глубинных и поверхностных проб нефтей из скважин, предоставленных "Оренбурггеологией".

ОАО "Оренбурггеология", входящее в состав ОАО "ТНК", объявила тендер на проведение работ по отбору и анализу глубинных проб, гидродинамическим исследованиям своих скважин. Об этом говорится в сообщении ТНК-BP.

Задачей исследований является отбор глубинных и поверхностных проб нефтей из скважин, предоставленных "Оренбурггеологией". Результаты комплексного исследования пластовых нефтей необходимы для подсчета и оперативного пересчета запасов, проектирования разработки месторождений и решения ряда производственных и геологических задач в процессе их эксплуатации.

Основанием проведения научно-исследовательских работ является программа НИОКР "Оренбурггеологии" на 2004г. Стоимость работ, выполняемых по договору, составляет 2,95 млн руб., в том числе НДС 450 тыс. руб.