Дж.Сноу останется на посту министра финансов США
9 декабря 2004, 09:51
Рынки
Президент США Джордж Буш обратился к министру финансов США Джону Сноу с просьбой остаться на этом посту на время второго президентского мандата Дж.Буша. Дж.Сноу согласился выполнить просьбу Дж.Буша, сообщил сегодня представитель Белого Дома Скотт МакКлиллан, передает Europa Press. По словам С.МакКлиллана, Дж.

Президент США Джордж Буш обратился к министру финансов США Джону Сноу с просьбой остаться на этом посту на время второго президентского мандата Дж.Буша. Дж.Сноу согласился выполнить просьбу Дж.Буша, сообщил сегодня представитель Белого Дома Скотт МакКлиллан, передает Europa Press. По словам С.МакКлиллана, Дж.Буш и Дж.Сноу провели переговоры в Овальном кабинете Белого Дома, во время которых президент предложил Дж.Сноу остаться на посту руководителя Министерства финансов. Дж.Сноу, в свою очередь, согласился выполнить просьбу президента, добавил представитель американской администрации.

Напомним, что несколько дней назад американская New York Times со ссылкой на советника Белого дома, имя которого не называлось, сообщила, что Дж.Буш планирует отправить Дж.Сноу в отставку, сообщает РБК.