Совет директоров "РУСИА Петролеум" утвердил скорректированный бюджет компании на 2004 г.
9 марта 2004, 14:34
Рынки
Совет директоров ОАО "Компания "РУСИА Петролеум" под председательством Виктора Вексельберга 25 февраля 2004 г. на своем заседании утвердил скорректированный бюджет компании на текущий год, сообщила пресс-служба "РУСИА Петролеум". Ранее утвержденный бюджет на 2004 г. увеличен почти в 2 раза в связи с ускорением темпов и соответственным увеличением планируемых объемов работ по освоению месторождения с целью обеспечения поставок газа потребителям Иркутской области и работ по международному проекту.

Совет директоров ОАО "Компания "РУСИА Петролеум" под председательством Виктора Вексельберга 25 февраля 2004 г. на своем заседании утвердил скорректированный бюджет компании на текущий год, сообщила пресс-служба "РУСИА Петролеум".

Ранее утвержденный бюджет на 2004 г. увеличен почти в 2 раза в связи с ускорением темпов и соответственным увеличением планируемых объемов работ по освоению месторождения с целью обеспечения поставок газа потребителям Иркутской области и работ по международному проекту.

Совет директоров также рассмотрел программу дальнейших переговоров с потенциальными партнерами CNPC, "КОГАЗ" и "Газпромом".

Рассмотрен вопрос о параметрах очередного 10-го выпуска обыкновенных акций ОАО "Компания "РУСИА Петролеум". Принятие решения по данному вопросу было перенесено на следующее заседание Совета Директоров в связи с необходимостью проведения дополнительных консультаций с акционерами ОАО "Компания "РУСИА Петролеум".

Кроме того, рассмотрен ряд вопросов текущий деятельности "РУСИА Петролеум".