"Роснефть" и BP подписали документы об условиях финансирования проекта "Сахалин-5"
9 марта 2004, 15:44
Рынки
НК "Роснефть" и British Petroleum (BP) подписали пакет документов, в которых оговорены основные условия финансирования работ по проекту "Сахалин-5", сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "Роснефти". "Роснефть" и BP подписали пакет документов, в которых оговорены основные условия финансирования работ по проекту "Сахалин-5", а также основные характеристики будущей корпоративной структуры по данному проекту", - сказал представитель пресс-службы "Роснефти".

НК "Роснефть" и British Petroleum (BP) подписали пакет документов, в которых оговорены основные условия финансирования работ по проекту "Сахалин-5", сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "Роснефти".

"Роснефть" и BP подписали пакет документов, в которых оговорены основные условия финансирования работ по проекту "Сахалин-5", а также основные характеристики будущей корпоративной структуры по данному проекту", - сказал представитель пресс-службы "Роснефти".

Ранее "Роснефть" и BP подписали соглашение о совместной разработке проекта "Сахалин-5". Общая стоимость проекта составит порядка $3-3,5 млрд.

В проекте "Сахалин-5" 51% участия принадлежит "Роснефти", 49% - ВР.