Суд открыл конкурсное производство на "Запсибгазпром Северо-Западе"
9 февраля 2004, 11:02
Рынки
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области открыл конкурсное производство на ООО "Запсибгазпром Северо-Запад" (Санкт-Петербург). Об этом говорится в сообщении должника. Конкурсным управляющим "Запсибгазпром Северо-Запада" назначен член НП СОАУ "Континент" Константин Колосков. Реестр кредиторов будет закрыт 7 апреля 2004 года.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области открыл конкурсное производство на ООО "Запсибгазпром Северо-Запад" (Санкт-Петербург). Об этом говорится в сообщении должника.

Конкурсным управляющим "Запсибгазпром Северо-Запада" назначен член НП СОАУ "Континент" Константин Колосков. Реестр кредиторов будет закрыт 7 апреля 2004 года.

ООО "Запсибгазпром Северо-Запад" на 51% принадлежит ОАО "Запсибгазпром" ОАО "Газпром" (Тюмень). "Запсибгазпром Северо-Запад" учрежден в мае 2000 года для строительства распределительных газовых сетей на Северо-Западе России. Два года назад петербургская компания заявляла о планах по строительству завода по производству котельного оборудования в Окуловке (Новгородская область), а в Ленобласти - завода по производству древесного гранулята.

Напомним, что в самом Запсибгазпроме 8 февраля 2002 года по инициативе Газпрома была начата процедура банкротства с целью восстановления корпоративного контроля и возврата активов. В сентябре 2002 г. кредиторы Запсибгазпрома утвердили мировое соглашение, сообщает AK&M.


~^~S0000000019~^~