Ростехнадзор и ТНК–ВР подписали соглашение о сотрудничестве
7 июля 2006, 09:52
Рынки
6 июля 2006 г. в Москве руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) К.Б. Пуликовский принял Г.Б. Хана - исполнительного директора ОАО "Тюменская нефтяная компания – Бритиш Петролеум Менеджмент" (ОАО "ТНК-BP Менеджмент"). На состоявшейся встрече были заслушаны сообщения от "ТНК–ВР Менеджмент" об использовании ими новых технологий, направленных на обеспечение промышленной и экологической безопасности, о системе управления чрезвычайными и кризисными ситуациями, о мерах по снижению аварийно

6 июля 2006 г. в Москве руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) К.Б. Пуликовский принял Г.Б. Хана - исполнительного директора ОАО "Тюменская нефтяная компания – Бритиш Петролеум Менеджмент" (ОАО "ТНК-BP Менеджмент").

На состоявшейся встрече были заслушаны сообщения от "ТНК–ВР Менеджмент" об использовании ими новых технологий, направленных на обеспечение промышленной и экологической безопасности, о системе управления чрезвычайными и кризисными ситуациями, о мерах по снижению аварийности и травматизма на производственных объектах.

Состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Ростехнадзором и "ТНК–ВР Менеджмент" в сфере развития нефтегазовых, нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий группы компаний ТНК-BP. Соглашение подписали К.Пуликовский и Г.Хан. Соглашение имеет целью повышения уровня промышленной и экологической безопасности нефтегазодобывающих, нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий при их проектировании, строительстве и эксплуатации. В рамках соглашения предусматривается взаимодействие по развитию информационного обмена, нормативно-правовой базы, проведение оценок и мониторинга рисков, обусловленных эксплуатацией опасных производственных объектов, сообщает пресс-служба Ростехнадзора.