Российские поставщики удовлетворены расчетами Украины за газ - Черномырдин
7 апреля 2003, 14:22
Рынки
Российские поставщики удовлетворены расчетами Украины за газ. Об этом заявил посол России Виктор Черномырдин. Дипломат 7 апреля вручил орден Дружбы руководителю сумского машиностроительного объединения имени Фрунзе Владимиру Лукъяненко. Этой наградой Владиминр Путин отметил его вклад в развитие экономических отношений двух государств.

Российские поставщики удовлетворены расчетами Украины за газ. Об этом заявил посол России Виктор Черномырдин.

Дипломат 7 апреля вручил орден Дружбы руководителю сумского машиностроительного объединения имени Фрунзе Владимиру Лукъяненко. Этой наградой Владиминр Путин отметил его вклад в развитие экономических отношений двух государств.

Бывший руководитель Газпрома и директор крупнейшего в Украине завода по производству газотранспортного оборудования знакомы более тридцати лет. За это время турбины и компрессоры Сумского машиностроительного заслужили безупречную репутацию у российских газовиков и нефтяников.

На сегодня объемы заказов даже превысили возможности предприятия. Обсуждение топливной темы посол продолжил и после торжественной церемонии, но уже с журналистами. Об этом сообщает Укроил.