Oilcapital
АЗС ТНК начали реализацию продукции под собственной торговой маркой
5 августа 2009, 09:44
Рынки
АЗС ТНК начали реализацию продукции под собственной торговой маркой
ТНК-BP приступила к реализации на автозаправочных комплексах ТНК продукции под одноименной торговой маркой. В частности, в ассортименте представлены стеклоомыватель летний, тосол, антифриз и влажные салфетки для рук, стекла, пластика и кожаных изделий. Об этом говорится в сообщении компании. Концепция создания товаров под собственной торговой маркой предусматривает, что производители товаров являются лидерами по качеству в своей категории, а цена на товары находится в среднем диапазоне.

ТНК-BP приступила к реализации на автозаправочных комплексах ТНК продукции под одноименной торговой маркой. В частности, в ассортименте представлены стеклоомыватель летний, тосол, антифриз и влажные салфетки для рук, стекла, пластика и кожаных изделий. Об этом говорится в сообщении компании.

Концепция создания товаров под собственной торговой маркой предусматривает, что производители товаров являются лидерами по качеству в своей категории, а цена на товары находится в среднем диапазоне.

Развитие бренда ТНК происходит в рамках стратегии, направленной на заботу о водителе и поддержании автомобиля в полном порядке.