Вьетнамско-российское СП обнаружило залежи нефти во Вьетнаме
5 августа 2005, 11:35
Рынки
Вьетнамско-российское совместное предприятие Vietsovpetro обнаружило залежи нефти на блоке 09-1 бассейна Куу Лон у южного побережья Вьетнама, сообщила сегодня государственная газета Thanh Nien, передает Reuters. Предварительные исследования нефтяных потоков свидетельствуют о том, что объем добычи на месторождении может достичь 1.

Вьетнамско-российское совместное предприятие Vietsovpetro обнаружило залежи нефти на блоке 09-1 бассейна Куу Лон у южного побережья Вьетнама, сообщила сегодня государственная газета Thanh Nien, передает Reuters.

Предварительные исследования нефтяных потоков свидетельствуют о том, что объем добычи на месторождении может достичь 1.000 барр. в сутки, пишет издание со ссылкой на директора СП Трана Ле Дона.

Как говорится в сообщении, Vietsovpetro, совместное предприятие государственной нефтяной монополии Petrovietnam и российской «Зарубежнефть», также ведет работы на месторождении Бач Хо, крупнейшем в стране. Предприятие в последнее время наращивает работу по разведке месторождений в связи с сокращением объемов добычи на Бач Хо, сообщает "Росбалт".