Совершено покушение на одного из руководителей "Сургутнефтегаза"
4 апреля 2003, 13:56
Рынки
Утром 4 апреля 2003 г. в Сургуте совершено покушение на заместителя начальника управления материально-технического снабжения ОАО "Сургутнефтегаз" Николая Мурашко, сообщили в правоохранительных органах Сургута. Преступник поджидал Н.Мурашко в подъезде дома на улице Профсоюзов. По словам свидетелей, одиночный выстрел прогремел около 8 часов утра, когда Н.

Утром 4 апреля 2003 г. в Сургуте совершено покушение на заместителя начальника управления материально-технического снабжения ОАО "Сургутнефтегаз" Николая Мурашко, сообщили в правоохранительных органах Сургута.

Преступник поджидал Н.Мурашко в подъезде дома на улице Профсоюзов. По словам свидетелей, одиночный выстрел прогремел около 8 часов утра, когда Н.Мурашко выходил на работу. Нападавший стрелял в спину, предположительно, из обреза охотничьего ружья. Именно это оружие было обнаружено на месте преступления.

Как рассказали соседи, потерпевший до приезда "неотложки" находился в сознании. Сейчас в городском травматологическом центре Н.Мурашко делают операцию. Врачи сообщили, что у пострадавшего задеты жизненно важные органы, но его жизнь находится вне опасности. Задержать преступника по горячим следам не удалось. Возбуждено уголовное дело, проверяются все возможные версии покушения. Об этом сообщает "Уралполит".